目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bc9cb9043f6131a3bbe263a183d50643.jpg
(《丹麥女孩裡的原型人物,埃恩納,1912》)

You helped bring Lili to life but she's always been there.
(你把Lili喚醒了出來,但她一直都在。)
 

文章標籤

Cover 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

j1.PNG

「在名為"愛"或者"真善美"的話語霸權下,周實秋連承認自己是罪惡的機會都不能有。真善美要改造他,愛要粉飾他,他連自我毀滅都不被理解。」—— 截自 賢三《三平米房間》

女裝男子總是有種獨特的氣質,他們生存的方式很輕巧,但存在感卻很強烈。就像日夜交錯的黃昏時刻,迷離、眩惑、魅麗、不屬於任何陣營。
讓人也不禁想著,那樣的美麗是否也像色彩斑斕的彩霞,轉瞬一逝。
讓人喟嘆美好的猝不及防。

文章標籤

Cover 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論