目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 不知道身為新竹人的各位,曉不曉得在台灣以富麗雅致著稱並備受推崇的五大名園,在新竹就佔了兩座,分別為<林家潛園>與<鄭家北郭園>。


, , , , ,

Cover 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  CGYRALaUYAAxRG4.jpg  

 役所廣司、宮崎葵、染谷將太 
 廣瀨鈴、宮野真守 

 細田守  導演/編劇 

已經忘記在哪裡看到《怪物的孩子》的上映消息,
看完預告片後第一時間我就把它列入清單中了。
在看之前我就能預想到之後我會如何在電影院裡頂著個大花妝出來,很丟臉的畫面XD(事實證明也是如此)

在日本風靡上映了整整三個月,到底有怎樣的魔力~更不用說細田守導演之前的作品,不管是《跳躍吧!時空少女》、《夏日大作戰》還是《狼的孩子雨與雪》我全部都看過,難得新片可以在台灣看到大螢幕,當然要去應援一下!
很少說我頂著滿滿期待去看的電影還能如此讓我滿意的,我對這部的期待很高,而它也沒有辜負我的期待。

在自我認同的道路上,沒有任何人能做任何人的師父。

 

, , , , , , , , , , ,

Cover 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()